Дибров: что с сыном?

Стали известны самые сокровенные тайны семьи Дмитрия Диброва, о которых ведущий предпочитал не распространяться. И всё из-за его сына.



Портал "StarHit" опубликовал первое большое интервью старшего сына известного телеведущего — 6-летнего Саши Диброва, в котором приоткрылись некоторые тайны. Вопросов там было достаточно, приведу лишь некоторые из них. С ответами, разумеется, и с комментариями Диброва-отца.

Какие программы смотришь по телевизору?
Передачу "Кто хочет стать миллионером?", конечно. А так разные каналы включаю. Когда вижу папу по телику, то горжусь им.

Ты уже думал, кем хочешь стать в будущем?
Ниндзя. У меня их целая коллекция. И на день рождения мне подарили ранец с красным ниндзя, уже сложил в него ручки и тетрадки. Этой осенью пойду в подготовительный класс, ведь уже через год — в школу!

Дмитрий Дибров: В этом году 9 февраля Саше исполнилось шесть лет, и мы с Полиной организовали ему тематический день рождения. Приехали актеры, переодетые в ниндзя. Они устроили целое представление, играли с детьми. Полина даже большой торт в виде ниндзя заказала. Саша был в восторге.

Опиши двумя-тремя словами родителей.
Мама — красивая, а папа — умный и хороший.

Кто строже — мама или папа?
Папа.

И как он тебя наказывает?
Иногда ругается строгим голосом, однажды страшно грозил ремнем. У него, кстати, пояс из настоящей змеи. Питона убили и сняли с него молодую кожу.

А за что получаешь?
Если что-то плохое сделаю. Например, Федю раньше обижал, когда Илюши еще не было. Федя мой брат, ему два года. А почти год назад появился наш самый младший, Илюша.

Дмитрий Дибров: Саша любит играть моими ремнями. Представляет, что это змеи. Приходит в гардеробную и расправляет их. У меня есть один из кожи питона. Вот это король змей в Сашиной игре. Но серьезно ему ни разу не попадало. Обычное наказание для него — это неделя без мультфильмов и конфет.

Будешь подавать братьям пример во всем?
Мне с ними не очень интересно, маленькие пока. <...> Я всегда нахожу, чем себя занять. В детском садике рисую, вчера вот птицу волшебную изобразил, и учу английский язык. А еще китайский! У меня ни одной свободной минутки. Я очень занятой человек. Почти как папа.

Похоже, что, несмотря на старательно создаваемый в последнее время Дибровым-старшим имиджа этакого интеллигентно-хамоватого казака-разбойника, его дети чувствуют себя вполне счастливыми и даже гордятся своим отцом. Что, конечно же, хорошо.

Ну, как-то так.

Читать полностью

305
 0.00