Сеть Россия. Реальная власть. Примаков.

 

Незабвенный генерал Франко сказал: 
"Друзьям — все, врагам — закон", 
после чего в Испании заработали фашистские суды.

 

Российская система похожа на чёрный ящик, 
устройство можно только предполагать по входящим и выходящим сигналам.

 

Вступление

Изучение России позволяет с уверенностью сказать, что видимость и реальность в России сильно отличаются. Есть тайные силы и рычаги, которые работают в системе. Что специально создаётся атмосфера тумана и обмана. Что действуют множество дезинформаторов на всех уровнях. Что не одобренная системой инициатива глохнет, запутавшись в скрытые сети. Что родственные связи с элитой являются социальным лифтом, поднимающим любого идиота. Что большинство членов элиты потомственные. Что заявления официальной власти ничего не значат:они могут исполняться, не исполняться, исполняться особым образом. И тем не менее система России существует и как то работает. 
По всем параметрам в России существует реальная власть, которая отличается от официальной. Эта власть похожа на сеть, незаметна, но тем не менее пронизывает всё общество и она феодальна.
 

Видный пример

Одна из самых видных фигур современной российской элиты - Евге́ний Макси́мович Примаков.
  В 1951 году Евгений Примаков женился на студентке Грузинского политехнического института Лауре Харадзе (сестре Джермена Гвишиани)

Джермен Михайлович Гвишиани. Сын генерала НКВД Михаила Гвишиани. Оригинальное имя Дзермен (образованное от фамилий Дзержинский и Менжинский) впоследствии было сглажено в Джермен. Доктор философских наук, профессор, специалист в области управления. Академик АН СССР (1979), РАЕН (1990). Член Римского клуба, совместно с лордом Цукерманом организатор Международного института прикладного системного анализа (МИПСА) в Лаксенбурге (Австрия), член Американской академии управления, член Международной академии управления.  
Был женат на дочери 
А. Н. Косыгина Людмиле Алексеевне, дети Татьяна и Алексей.  
с 1992 г. почётный директор Института системного анализа АН (ранее 
ВНИИСИ)

Отец Примакова неизвестен.  По уши в родственных связях по уши: зять генерал-лейтенанта НКВД, родственник Гвишиани-сыну, идеологу, дальний родственник Косыгину. И это только на виду. Суперэлита. Выше нет.

Евгений Максимович сделал неплохую карьеру став начальником Первого Главного управления КГБ СССР, востоковед.
Социальный лифт.

При чём здесь Россия.

Истоки РФ.
Разработка российских реформ началась ещё в1972 в Лаксенбурге (Австрия) в МИПСА. Где в 70-е — 80-е годы проходили стажировку ставшие позднее знаменитыми политиками. Так, например, стажировку в МИПСА в 1977 году проходил Гавриил Попов. Проходили стажировку в Австрии также ЧубайсШохин, Нечаев и ЯсинГайдарГлазьевМордашов
Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ) - филиал МИПСА в СССР. Известные сотрудники института 

* Канторович, Леонид Витальевич — Нобелевский лауреат по экономике. 
* Гвишиани, Джермен Михайлович — директор института, был зам.председателя Государственного комитето Совета Министров СССР по науке и технике (ГКНТ СССР) 
* Шаталин, Станислав Сергеевич — зам.директора, известен как один из авторов программы «500 дней» 
* Авен, Петр Олегович — работал в одной лаборатории с Е.Т. Гайдаром с 1981 по 1988 год. Затем был направлен в МИПСА в Австрию. Был министром внешнеэкономических связей в 1992 году. Один из акционеров группы Альфа. 
* Гайдар, Егор Тимурович — работал в институте с 1980 года под руководством С.С.Шаталина. Был и.о. премьера министра и министром финансов РФ.  
* Данилов-Данильян, Виктор Иванович — работал в институте со дня основания, зав.лабораторией. Был министром охраны природы и природных ресурсов РФ.
* Лопухин, Владимир Михайлович — работал в институте с 1977 года. Был министром топлива и энергетики РФ. (Сейчас в системе Ротшильда, в одном из его банков, если мне не изменяет память)
* Жуков, Александр Дмитриевич — работал в институте с 1978 по 1980 год. Был вице-премьером в правительстве Фрадкова.  
* Зурабов, Михаил Юрьевич — был аспирантом в институте с 1978 по 1981 год. Был председателем пенсионного фонда и министром здравоохранения РФ. .

И курировала всё это внешняя разведка, в которой Примаков с сентября 1991 — руководитель Первого главного управления КГБ СССР. С 30 сентября 1991 — руководитель Центральной службы разведки СССР. С 26 декабря 1991 по январь 1996 — директор Службы внешней разведки России. Родственник директора ВНИИСИ Гвишиани.

Группы Гайдара в Москве и Чубайса в Петербурге внешняя разведка курировала с 1986 года. Они не проходили мимо и случайно попали сразу в реформаторы всея Руси.

И переворот 1991 года, а не трагическая, счастливая случайность, как это преподносят, а спецоперация КГБ.


Нужно отметить что не только из ВНИИСИ и МИПСА, но и из самой разведки и из КГБ выросли  "удачливые" бизнесмены КобаладзеЛебедев,  и политические деятели Евстафьев. А сколько ещё неизвестных героев приватизации и бизнеса, рыцарей плаща и кинжала, чьи активы скрываются под офшорными фирмами, номинальными собственниками. Я пользовался только википедией, но даже из открытых источников можно нарыть гору.
Например, как Гундяев на лыжах катался в Швейцарии ещё в 70е годы, когда за высказанное желание посетить самое пекло капитализма могли упечь в вечную мерзлоту.

Главный принцип марксизма-ленинизма: "Говорить одно, а делать другое."
Главный принцип СССР: "Что охраняешь, то и имеешь."

Поскольку реформировало и делило совок Первое Главное Управление КГБ, то нет ни капли сомнений, что поделило оно в свою пользу.

Об моральном облике разведчиков может сказать дело Бута. В 25 лет отслужив в армии, и закончив институт Виктор Бут уезжает в ЮАР и основывает свою фирму по перевозкам. И дело сразу закрутилось. Феноменально, на какие шиши и откуда опыт и связи у молодого человека.
А более правдоподобно. Бут номинальный директор, подставной собственник мутной фирмы. Менял российское оружие на наркотики для россиян, у разных повстанцев, террористов. А за ним стоят крупные шишки из внешней разведки, может прямые подчинённые Примакова. А  судя по той истерике "Спасём Виктора из лап американского управления по борьбе с наркотиками (DEA)", в которой принимали всё российское официальное руководство, МИД, затронуты очень крупные шишки. 
Резун(Суворов) рассказывал, что после второй мировой в СССР было принято решение сломать Запад через наркотики и в лабораториях КГБ закипела работа и внешняя разведка начала наркоторговлю. А что в России то не поторговать, где всё схвачено? Чубайс так и сказал:"Минус 30 миллионов россиян - ерунда. Они не вписались в нашу систему".   


«Трансаэро» была основана 28 декабря 1990 Александром Плешаковым, сыном министра радиопромышленности СССР Петра Степановича Плешакова, скончавшегося в 1989 году. Примечательно, что в дальнейшем отчимом Плешакова стал Евгений Примаков. Семья.


Как это работает.

На разные официальные, выборные должности двигают пешек. 
Пешка не должна понимать, что она пешка, пешка не должна иметь своей команды, пешка не должна обладать умом и сообразительностью, чтоб не навредить, пешка должна подписывать подготовленные решения. Желательно чтоб пешка имела правильную супругу, из сети, из системы, которая присмотрит в нерабочее время. Информационную среду и решения для пешки подготовят. 

Медведеву решения доставляет Сурков. Суркову решения принимают советники из Альфа-Групп. Альфа - это Авен. А Авен, внук латышского стрелка, связан и с ВНИИСИ и с Примаковым.

А самостоятельные решения пешки просто положат под сукно. Без одобрения реальной власти они выполняться не будут.
Медведев, Путин могут говорить, обещать что угодно, без кивка Примакова это просто слова. 

Решать какие то вопросы в России официально - это просто терять время. Официальная власть - это вообще не власть, это иллюзия, туман. Официальная власть максимум может быть передаточным звеном к реальной власти. Но скорее всего официальная власть вообще отделена от населения, чтоб не мешать иллюзии высокопоставленных пешек, что они управляют Россией.  
В СССР тоже были три отдельные, но неполные системы, КГБ, КПСС и официальная власть. Но система распределения денег, экономика была одна. КГБ инспирировало и поддерживало систему цеховиков при Андропове, чтоб иметь свои личные деньги. Цеховиков трясут воры в законе, а потом воры заносят деньги чекистам. Это сохранилось до сих пор. Только крупный бизнес платит чекистам напрямую. И зарубежный бизнес, торговля наркотой нужны были чекистам при СССР, чтобы иметь свой источник  денег.
Конечно сеть реальной власти России использует систему государственной, официальной власти и деньги, спецслужбы в своих целях. 
Примаков представитель кавказских кланов, потому кавказцы и получили в России такие преференции. Крыша верхнего уровня. 
Понятно что в криминальном государстве вопросы лучше решать не с липовым мэром, а с местным доном Карлеоне.
Я полагаю, что Примаков кандидатура №1 на пост Дон всея Руси.

Пророчества монаха Авеля

"Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги.
Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет
." 

Рост Владимира Путина 169 см. Примаков ниже Путина. 
Человек с чёрным лицом - так называли шпионов.
Примаков из Тбилиси, учился в Баку, тесно связан с семьей Гвишиани, и всю жизнь занимался югом, востоковед.
Сколько раз Примаков менял внешность сложно сказать.
Исполняет роль слуги, но по фото скорее хозяин.

"Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца."  Революция в Тунисе.

МЕТКИ: РФРоссиясоветская ОПГ

BREZHNEV NEWS15 сентября 2018
26
 0.00