Андрей Матузов

1400.1
Россия, Москва

Иван Отраковский. Век безобразия.

В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».
И точно. К сожалению за восстановлением храмов и возрождением монастырей мы видим проводимый государством курс поклонения мамоне. Вроде кругом благолепие, а народ развращается. Внешне красиво, а внутри тлен и гниение. Многие озабоченны только мирским спокойствием, да удобствами, лишь бы не трогали, давали "спасаться". Практически полное соглашательство во всем. А как же дело Божье, а как же Заповеди любви. Как можно спокойно смотреть на разврат, содомию, наркоманию, повсеместное пьянство, воровство, на миллионы убиваемых младенцев и считать себя православными, исполняющими волю Божию. Еще не настало время спасать убиенных младенцев? А когда оно настанет? Ведь пока мы ждем этого времени ежедневно убивают 18 000 мдаденцев. На чьих руках их кровь? В том числе и на тех кто молчит, значит позволяет. А ведь они вопиют к Богу об отмщении. О каком возрождении страны мы мечтаем пожирая собственных детей. Все то, что нам показывают об якобы величии России - все это миф, иллюзия. Сила и величие любого государства в его народе, в его культурном и морально-нравственном облике, в справедливости. У русского народа это достигалось через служение Богу. Что в нашей стране на корню уничтожали и продолжают уничтожать.
Православный это воин, борец за дело Христово, за славу Его. А живущий по течению - моя хата с краю, лишь бы не тронули, по моему мнению предатель. 
Век безобразия который предсказал московский чудотворец Блаженный Василий скоро закончится и если заслужили, то Бог явит царя. Которого ох как боятся и власть придержащие, и теплохладные"пастыри", ибо наведет он порядок твердой рукой, как предсказал преподобный Серафим Саровский.
 
image

Андрей Матузов27 августа 2014
702
 4.05